Como configurar o agendamento web da minha clínica?

O agendamento web é o serviço de agendamento online da Clinicarx, criado para você atrair mais clientes. Com ele, seus pacientes podem encontrar seus serviços na internet.

Agora você pode disponibilizar o agendamento web diretamente pela página da Clinicarx "Onde Encontrar"  para que os seus serviços farmacêuticos se tornem mais acessíveis aos pacientes e que eles tenham a autonomia para agendar os seus atendimentos diretamente pela plataforma.

Para habilitar o agendamento web da sua clínica:

1. Clique em um dos ícones "Clínicas" na página inicial da plataforma Clinicarx.

2. Selecione sua Clínica para Editar ou Cadastre-se

3. Ambas as opções redirecionarão para a página com as informações da sua Clínica.

Se sua clínica já está cadastrada é necessário acionar o botão de Editar na lateral superior direita antes de editar as informações do agendamento.

4.  Vá até as CONFIGURAÇÕES DO AGENDAMENTO WEB

5. Habilite a opção do Agendamento Web, clicando em "SIM"

6. Edite as informações abaixo que ficarão disponíveis aos pacientes, conforme a disponibilidade do seu ponto de saúde:

a. Dias disponíveis

b. Início do Expediente

c. Início do Intervalo

d. Duração padrão do atendimento

e. Prazo mínimo de antecedência para agendamentos

f. Serviços disponíveis para o agendamento

g. Mensagem de confirmação do agendamento web para o paciente

Dica:  No ícone "i" ao lado das opções acima, você pode visualizar mais informações sobre cada opção antes de editar, facilitando o preenchimento.

7. Observe que na opção "Compartilhe a agenda web da sua farmácia/clínica com seus pacientes utilizando este link" ficará sempre disponível o link para compartilhar sua página de agendamento web para os pacientes. O ícone na lateral direita permite que você copie o link diretamente, facilitando o compartilhamento.

Pronto! Agora é só compartilhar com seus pacientes sua página de agendamento web!

Para desabilitar o agendamento web da sua clínica:

1. Selecione sua Clínica para Editar ou Cadastre-se
  2. Ambas as opções redirecionarão para a página com as informações da sua Clínica. Se sua clínica já está cadastrada é necessário acionar o botão de Editar na lateral.
  3. Vá até as CONFIGURAÇÕES DO AGENDAMENTO WEB
  4. Desabilite a opção do Agendamento Web, clicando em "NÃO". Note que aparecerá um AVISO que permite que você reative novamente o agendamento selecionando novamente o recurso clicando em "SIM".

Para verificar o passo-a-passo completo, assista o vídeo abaixo:

agendamentoweb ‐ Made with Clipchamp