Como emitir o laudo laboratorial do teste Covid-19?

Com a plataforma da Clinicarx é possível emitir laudos laboratoriais dos testes de Covid-19 aos pacientes. Saiba como!

Confira o passo a passo completo no vídeo abaixo:

Para emitir laudos dos testes de Covid-19 aos pacientes siga o passo a passo abaixo:

1. Na página inicial da plataforma da Clinicarx, inicie um Atendimento (saiba mais como iniciar um atendimento);

2. No atendimento, selecione o ícone "Testes Rápidos Clinicarx";

3. Selecione o teste realizado de acordo com a descrição na caixa de seleção da plataforma

4. Insira o número do lote válido de acordo com a embalagem;

O lote precisa estar validado na plataforma. Caso não esteja entre em contato com o Administrador da plataforma ou cadastre.

5. Insira a Indicação para realização do teste que melhor se adequa ao caso do paciente;

6. Preencha os dados para emissão do laudo:

a. Os resultados do exame:  o tipo de amostra, conforme teste selecionado, já vem preenchido. Você precisará inserir o Resultado Qualitativo (reagente ou não reagente)

b. Dados do Profissional S (opcional)

c. Observações ao paciente (opcional)

d. Dados Complementares

7. Pronto! Após verificar o preenchimento correto dessas informações, basta clicar no botão Solicitar Laudo e será gerado nos resultados as opções de baixar laudo em PDF ou Enviar por WhatsApp diretamente ao paciente!

Para retificar:

Se verificar uma falha na emissão do laudo é possível retificá-lo utilizando o botão Retificar e inserir as informações relacionadas a correção do laudo.